Андрею Левшинову посвящается

Октябрь, как летняя погода,
Летели мотыльки на свет,
Ограничения в природе
Снимают рамки многих лет.

Я поздравляю с днем рожденья,
Учитель - давший мне расцвет,
Из зазеркалья, мрака, сини
Ведущий к Солнцу на рассвет.

И эти теплые минуты
Как будто праздник для души,
Соединенье с духом света
Стряхнет обыденность с судьбы.

Пусть праздник длится бесконечно,
Ведь жизнь души прекрасна, вечна!


Рецензии