Всему МУРу и в прокуратуру

Господина прокурора,
Моя, твоя, заявила,
Што мая жена Наташка
Мышку серую убила.
Я узбек, мущына чесный,
Никого не убивала,
А с женой моей Наташкой
По-граждански проживала.

Вышел в сени утром рано,
На работу собирался,
Потому как я есть дворник,
Мести ЖЭКу я обязался.
Тут гляжу, все лапки кверху
Мышка серая задрала,
Поначалу я подумал,
Что она лишь отдыхала.

Пнул ногой её тихонько,
Ни мяу, ни кукареку,
Сразу стало тут всё ясно
Мне как честному узбеку.
Гадом буду, отравила,
Когда плов мене варила,
Мышка эту пищу съела
И как видишь околела.


Рецензии
Посмеялась :)

Лаца Татьяна   27.11.2012 08:51     Заявить о нарушении
...Вот и в прокуратуре посмеялись,
А за дело не взялись,
Говорят давай деньга,
А у меня нету ни фига...

Александр Купидон   27.11.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.