Остров

Любимый остров мой родной,
Как хорошо - ты есть на этом свете,
Душа моя всегда с тобой,
Тебе я посвещаю строки эти:
Ты чаруешь своей красотой,
Она достойна признанья,
Ты чаруешь своими пейзажами,
Они дают мне дыханья,
Только во сне, ты можешь мне присниться,
И твоему виленью я могу покариться,
Ты даешь мне надежду день изо дня,
Мне не хватает тебя, как костру не хватает огня,
Ты меняешь людей, ты учишь их жить,
Ради тебя они научились любить,
Ты стал перекрестком их судеб,
Для тебя важно что с ними будет!


Рецензии