А я не играю ночами в солдатиков

А я не играю ночами в солдатиков
И дела мне нет до убогих фанатиков,
И я не меняю шило на мыло,
И не просила я просто любила,
Да это песня для русских дебилов
Или не только может для русских
Но я не сужу мне это так узко,
И на подлодку любовь не меняю
И никогда тебя ни на кого не меняю
И себя не треряю,
Ля ля ля , я Люблю я Люблю
Карпама Тренлей, он пишет
Тексты такие что даже черти
( реп музыканты, … и не только музыканты неудачники из россии ) их
Вот решили понравились очень им песни
Твои и они взяли и у меня их перевели,
Нет я им не разрешала но с них воров какой
Спрос да я все предала…
На то что они раскаялись вера плохая
Здесь надо понять у них карма такая.

And I don't play at night in the toy soldiers
And things I don't have to miserable fanatics,
And I don't change the awl on the soap,
And not requested I just loved,
Yes, this song is for Russians morons
Or may not only for the Russians
But I do not judge me this so narrow,
And on the sub love don't change
And you will anyone not change
And myself not тереряю,
La La La , I Love I Love
Карпама Тренлей, he writes
Texts, such that even the devils
( rap musicians, ... and not only musicians losers from Russia )
Here's decided liked it very much songs
Your and they took and I have them transferred,
No I'm not allowed but with them thieves any
Demand Yes I betrayed...
The fact that they are repentant faith полохая
Here we need to understand they have such karma.


Рецензии