Судьбинушка

Эх судьба, судьбинушка  скользкая  моя,
Мне  б  тебя, дубинушкой, но  не  буду  я.
Почешу-ка  спинушку, причешу  тебя
Ты  моя  картиночка, зря  ругаю, зря.

Эх  судьба, судьбинушка  ты  прости  меня.
Рвать  всё  время  жилушку,и  винить  тебя..
Вот  же  я  критинушка  даже  нет, свинья..
Ты  моя, судьбинушка, защищу  тебя.

Вся  любовь  и  силушка  всё, что  есть - твоя.
Ну, а  та  слезиночка..радуюсь  так  я.
Мы  пройдём  тропиночку, вместе, ты  и  я,
Даст, Господь, нам  силушку, милая  моя!
 


Рецензии
Оленька, сочувствую всем сердцем!
А Бог просящим сил даёт!
Не скорби, дорогая!
Утешайся Господом!
С любовью

Вера Пасько   09.11.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка.Спасибо, любимый, мой человечек!Храни тебя,Боже.
с ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   13.11.2012 22:00   Заявить о нарушении