Несовершенство

А я люблю, люблю несовершенство
Своей души.
И то, что даже вру предельно честно.
Грешить 
Не значит — преступать запреты.
Лежать в росе,
Губами ощущать тебя и лето,
Быть не такой, как все,
Ложиться спать, когда весь мир проснулся,
Дышать не в такт...
К несовершенству моему вернулся,
Мой идеальный, как?


Рецензии