Осеннее

Я пропустила листопад,
Я оказалась в междуосень.
Ещё в листве Калининград,
А в Питере сплошная просинь.
И в поезде под стук колёс,
Мне так хотелось возвратиться..
Чтоб в чистом золоте берёз ,
Вас вспоминая раствориться....

Санкт-Петербург.21 октября 2012 год


Рецензии