Ночной стих

Зажгу свечу я не спеша одной рукой
Другой гитару крепко охватив за гриф
Как бесконечна ночь,когда ты не со мной
И в одиночестве рождается мой стих.
Ушел закат за горизонт уже давно
Луна плывет с небес окинув город взглядом.
Я докурю,допив опять,твое вино
И понесутся звуки струн за листопадом
Стучит колесами твой поезд вдаль спеша
Тебя уносит от меня в купе-вагоне
Свеча потухла уж давно едва дыша..
Роняя капли-слезы мне в ладони
Звенит струна ложаться строки на листок
Уже рассвет а спать мне вовсе не охота
Слетит с редеющего клена лепесток
Моя любовь к тебе бездонное болото


Рецензии