Из распахнутых окон

Из распахнутых окон.
Я смотрю в мир бездонный.
Мне вонзился осколок.
В грудь, земли захламлённой.

Горечь, ядом отравы.
Расползлась по округе.
Всюду, мусор в канавы.
Что мы делаем люди!

На цветущей планете.
В грязи утопаем.
И играют там дети.
Их,  чему обучаем?

Здесь на красных брусчатках.
Выгул (знатных собак).
А на детских площадках.
Стоит( элит), автопарк.

И звучит поговорка.
Гадим там, где едим.
Ведь не будет нам толку.
Что мы сами творим.

Из распахнутых окон.
Вылетают мешки.
За спиной разговоры.
А в глаза, лишь смешки.


Рецензии