Причины войн

Причины войн: земля, вода, еда,
Неправильно обрезана елда,
Не тем богам вы сдуру поклонились,
Не теми образами вам они явились.

Вам не страшны крестовые походы?
Жестокость мусульманских войн?
Приходы православных «батюшек», уродов?

Религии, которых тридцать тысяч есть! –
Столь горя людям принесли, что и не счесть.

Прошу сограждан не сажать меня в тюрьму.
Мне много лет! Я вскоре и без вас помру.


Рецензии