Мама...

Сейчас то мгновенье, я пишу стихи,
Они не о любви, а о тебе мама!
Я так соскучилась, рядом посиди,
Ты ведь мне подруга и друг, и мама.

Послушай ты меня, погладь, обними,
Давно не прикасалась я к тебе, мама!
Улыбкою своей радость подари,
За разлуку слезы я пролью сама.

Пред глазами твой образ дорогой,
Почему-то плачешь, все же хорошо!
Не переживай ты, будь сама собой,
Дождись меня, мама и прости за все.

Вырастила меня, злилась и терпела,
Учила годами ты к жизни любя.
Года берут свое, хоть и поседела,
Для меня ты всегда, вечно молода.

Прости меня, мама, за не понимания,
Прости за проступки, шалые, прости!!!
Увидь в глазах моих истину сознания,
Дай искупить вину и совесть спасти.

Далеко, вдалеке думай обо мне,
Хочу я услышать твой голос дорогой.
Не дает покоя мне мысль о тебе,
Злые испытания пусть пройдут долой.

Ты для меня была и будешь всегда,
Стимулом жизни, священным огнем.
Пусть я умру сейчас, но скажу едва:
«Люблю тебя, мама, но любить мало,
Ты ведь мне подруга и друг, и мама».

06.08.2004   00:12  г.Екатеринбург.


Рецензии