что-то пишу

Что-то пишу
Все не то
Про  застывшее
И бурлящее,
Про потухшее
И вечно горящее.
про любовь и боль,
Про море и соль.

Спасибо, что даришь мне мысли,
Что в космосе где-то зависли.
Спасибо, что есть в моей жизни

23 июня 2012


Рецензии