Без тебя..
Мне сейчас хорошо без тебя.
И мозаика солнечных брызг-
Это все для других, для других...
Растворюсь я и в пыль превращусь,
И как тонкая ветвь надломлюсь.
И приду я в тот мир без огня!
Мне сейчас хорошо без тебя....
Свидетельство о публикации №112102202346
Мальцев Алексей 21.11.2012 16:45 Заявить о нарушении