Поздно

Но опоздала... Как Левий Матвей... Поздно
Я капитулировала, прости.
Ах, какой же я стала! Прямой. Бесслезной.
Горе всем мешающим на пути
К непостижимым и недвижимым звездам.
Ах, какой же я стала! Тебе ль не знать...
Не спасай меня больше. Я слишком поздно
Поняла, что надо тебя спасать.


Рецензии