Ночь за окном

Ночь разлилась за окном нефтяным пятном.
Воздух льдист и наполнен тугой свободой.
Снова пристанищем чьи-то и стол, и дом.
Прямота, кажется, входит в моду.
Острота - сколько их там? - чувств
Выбивается из колеи серой.
Ночь опускается. И задает курс.
Кажется, я опять обретаю веру...


Рецензии