Без названия

Твоих волос я помню сладкий аромат
И рук твоих,горячих,помню ласку.
Я помнил,как глаза твои горят..
В твоих руках,попал я словно в сказку.
И черный водопад волос твоих
И пламя влажных глаз я помнить стану
Девчока,для тебя мой этот стих
Желать любви твоей,увы,не перестану!
Машина,вечер..тишина и мы вдвоем..
Ласкаю столь,желанное мной тело...
Давай родная,песнь любви с тобой споем..
Давай сольемся в танце страсти так умело
И пусть от зависти засохнет шумный лес
А птицы от стыда глаза закроют...
Я унесусь с тобою в мир чудес...
Туда где наслежденье нас накроет...
А помнишь вечер тот,окрашенный в закат
И ту большую лужу на дороге..
Я пролетел как ядерный снаряд
И окатил тебя с макушки и по ноги..
Потом был тихий в лунном свете ресторан
Салон уютный в дождик моросящий
Потом весь собранный одним комком диван
Взгляд полный страсти,продолжения просящий..


Рецензии