О неспособности к амбидекстрии

Я праворука. Непреложный факт.
И не способна я к амбидекстрии.
Судьба мне заменяет всякий фарт.
Я из той части матушки-России,
Где, как ты ни крути, лежат снега
Поболее трех месяцев из песни,
Где не леса — широкая тайга,
Где страшно жить, но страшно интересно.
Я праворука. Левая рука
Нужна, чтобы держать одни лишь книги.
И не дается больше ей пока
Умение создать собой интригу -
Жонглировать мечами, резать торт.
Я праворука. Хоть не одноглаза!
Никто не засмеялся снова? Чёрт!
Амбидекстрия, чтоб её, зараза!


Рецензии