Как будто
В разводах грима!
Всегда случайная любовь
Несокрушима.
Просил ты счастья на века
И сладкой боли,
Всегда случайная тоска
Опять с тобою.
Но кто-то плачет от забот,
Тебя целуя,
И кто-то кофе подаёт
В постель пустую.
Ах, то совсем не Сатана
Не бездна в кубе!
Всегда случайная жена
Как будто любит.
Глядит на сказку без затей,
К костру готова.
И ты как будто верен ей
Случайным словом.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112102202237