Рождение стихов...

          "Рождение стихов ..."


Когда мне кто-то жуть
                на ум нальет,
Несправедливым...
                вздором обвиняя,
Душа в стихах всегда
                спасение найдёт.
Не позволяет мне
                дойти.., до края!

И от стиха вернётся
                в душу наслаждение.
Забудутся тревоги и...
                потерь мгновения,
Появится к мечте...
                великое терпение!
И я умоюсь свежею судьбы,
                от вдохновения.

Во мне есть море...
                замечательных стихов
Где масса ласки...
                и прекрасных слов.
Я снова в жизнь...
                прекрасную войду!
Там чудо жизни..,
                свой алмаз найду.

Сверкающий ярчайшим...
                светом страсти!
И в миг уйдут все...
                страхи и напасти...
Да, те.., что нас
              способны  изувечить..,
Но, а стихи нас могут
                чувством обеспечить:

Когда душа заноет..,
                в грусти от тоски,
Слова откроются,
                как в розах лепестки!


Рецензии