Подснежник

* * *
В Богатыре бывали мы не раз
И восхищались там красотами природы.
От снежных гор не отводили глаз,
Особенно в весеннюю погоду.
Сбегали с гор первые ручьи,
Туман над лесом быстро растворялся,
А под деревьями за считанные дни
Подснежник ранним утром распускался.
Мы не срывали нежные цветы,
А только красотой их любовались.
Казалось нам, что в этот миг они,
Будто живые, в благодарность улыбались.
02.03.2011


Рецензии