Одинокие картины

Одинокие картины,что нарисовал художник,
Все так же весят, на виду у прохожих.
На свежей акварели, появились пятна,
И можно сжечь, уже в печи холста.
Как жаль, что старые картины
Пылятся век на чердаках.
Никто не купит, не продаст.
Дождь льет и краска медленно стечет.
Останется лишь грязный лист,
Который не кому не нужен.



 


Рецензии