Покажется тебе

Увидишь рассвет во время заката
И бурю в тиши глади моря вдали
Любовь, где мечта засыпала когда-то
И жажду творить, когда всё позади
Ты хочешь курить, но дыхание спёрло
И хочешь смеяться, но в горле комок
Узреешь лишь то, что еще не померкло
И может, поймёшь, в чем скрывался урок
Покажет тебе жизнь красоты вселенной
Надеюсь, увидишь ты всё без границ
И чувства лишатся защиты нетленной
И всякое слово дороже десниц...


Рецензии