Хочу уйти, чтоб никогда не вернуться

Хочу уйти, но еще не допета та песня,
что море в ночи мне с отливом поёт
хочу уснуть, но еще не успела решить
какое изчувств на сегодня умрёт
хочу рыдать, но сухими слезами
душа наполняется вместе с дождём
хочу мечтать, но живыми мечтами
но ночь уходит с рассветом вдвоём
хочу кричать, громким криком как чайка
летать над морем, паря в небесах
хочу уйти, ускользая тенями
как ангелы с нами на белых крылах
хочу к тебе на мгновенье рукою
губами и кожей скользнуть по щеке
хочу уйти, чтоб вернуться другою
когда ни-будь снова как волны в реке…


Рецензии