Знаешь, он никогда не вернётся

Знаешь,он никогда не вернётся
этот космос и этот день,
веришь, может он оборвётся,
как скользящая к солнцу
тонким лучиком тень
Слышишь,эхо звёздных сияний,
что по небу в ночи
песней тихой летит
Помнишь,грусть пустых ожиданий,
от которой прохладой и забвеньем сквозит
видишь,я уже не скучаю
и смеюсь ,там где многие плачут навзрыд
просто с прошлым всё исчезает
и в моём настоящем,места нет для обид.


Рецензии