Гнетущем давит темнота...

Гнетущем давит темнота...
Присевшая ко мне на плечи.
Но остается да утра,
Нам вспоминать все наши встречи.

Устало жду рассвет одна...
Мечтая только о грядущем.
А страсть, ушедшие года,
Забрали  в прошлое беспечно.

Взгрустну немного о былом...
Забудусь на минутку в прошлом.
И в этой темноте ночной,
Я вспомню только о хорошем.

Рассвет забрезжил вдалеке...
И гнет свалился комом   оземь.
Иду вперед я налегке,
С раскрывшейся душою настежь...


Рецензии
Марина, очень хорошее стихотворение! Удачи!

Галина Климова 2   22.10.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!Люблю тебя!!!

Марина Сысолятина   22.10.2012 12:03   Заявить о нарушении