Я изменилась, а ты и не заметил

Я изменилась, а ты и не заметил
Всё стало тише, глубже и сильней
Давай уйдем в огонь от разных сплетен
Сожжем как листья чувства прошлых дней
Я не хочу тащить их словно якорь
И в жизни оставлять от них никчемный след
Пусть смоет их дождём, который ночью плакал
И с неба вместо звёзд прольётся мирный свет
Играть с судьбою я устала в прятки
Бежать за синей птицей, ловя её за хвост
Решая по пути в твоих глазах загадки
Хочу лишь получить ответ на свой вопрос


Рецензии