Май либен фройлен

МАЙ ЛИБЕН ФРОЙЛЕН

Закончив университет,
Пришла ты к нам в расцвете лет
Преподавать ученикам немецкий.
Когда тебя я увидал,
То тут же голос потерял
И понял, что влюбился не по-детски.

Работаю я в школе нашей физруком,
Но заболел я вдруг немецким языком.

ПРИПЕВ:
Май либен фройлен, кам цу мир,
Я подарю тебе весь мир,
И ты узнаешь, что такое счастье.
Май либен фройлен, кам цу мир,
Моя богиня, мой кумир,
Я уведу тебя от всех ненастий!

Я стал немецкий изучать,
Чтобы к тебе поближе стать,
И это стало просто наважденьем.
В корзину мяч бросаю я,
А в голове одно "я-я",
Сошёл с ума без всякого сомненья.

И я скажу тебе однажды вечерком -
Давай займёмся мы немецким языком!

ПРИПЕВ. 12.10.12г


Рецензии