Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала,
но волна рисунок съела
И на небе оставляла,
словно позабыть хотела
В дождь гуляла , умываясь
струями воды холодной
В снах с тобой вдвоём летала ,
но в душе была голодной
Ускользала словно лучик,
Солнца, между тучек серых
Раздвигала грани неба
И любила только смелых
А тебя мой друг сердечный
Обмануть не в моей власти
ты читаешь мои мысли
Сберегая от напастей
И не держишь и не пустишь
Далеко, но вроде рядом
Издали следишь украдкой
Провожая зорким взглядом...


Рецензии