Просто закрыта дверь

Просто закрыта дверь
Просто стучать не в силах
Просто ты мне поверь
Я ухожу красиво
Тихо шагами вдаль
С миром в душе и сердце
И мне сосем не жаль
Что здесь закрыта дверца
Здравствуй, скажу, прощай
Мимо проходят чувства
И мне совсем не жаль
Что у тебя всё пусто
Где-то рассвет придёт
Солнце взойдёт на небе
Ночь притворясь умрёт
Там, где звезда не светит...


Рецензии