Пусть будет жизнь твоя полна

Пусть будет жизнь твоя полна
Здоровьем, счастьем, благодатью!
Пускай в отмеренных годах
Тебя минуют все напасти!
Пусть дом твой светлый стороной
Обходит всякая зараза!
И пусть семейный твой покой
В веках хранит богиня Лада!


Рецензии