отпустило и мне безразлично

отпустило и мне безразлично
улетело и смыло дождём
в прошлом кажется всё симпатичным
а в реалии нет ничего
глупым смыслом наполнились фразы
ложь-сироп пропитала слова
мы стремились познать всё и сразу
позабыв, что, вокруг лишь игра
веры много, но больше не верю
страх исчез, безразличья окутал туман
и глаза напряглись как у зверя
ощетинились снова душа
и предчувствия, словно знаменья
будто щит закрывают от бед
и становятся четче сомненья
несмотря на знакомство в сто лет
грусть, дождём проливаясь из сердца
испаряется с первой зарёй
и закрылась опять в сердце дверца
и мы снова чужие с тобой...


Рецензии