Птичек стайка. Пародийная эпиграмма

Поэту вреден тяжкий труд:
Ты посмотри на птичью стайку -
Лишь песенки свои поют,
И розы без труда цветут.
А я слагаю эту хайку..  ___ некто Антар
:)

* * *

Вглядитесь в эту птичек шайку -
Они поют отнюдь не хайку!
У нас сейчас не так ещё дают,
Сбиваясь чувственно во стайку...


Рецензии