46 надпись на книге

Валерию Сергеевичу в день 46-летия
посвящается автором
               
                46               
Мы часто  сорок пять круглим до сорока,
Но сорок шесть   уж     точно – пятьдесят.
Вот годы, что лозой  подвяльваясь висят,
Лишь марочным вином
                должны попасть в бокал.

И если этот день  всего      сырая    осень.
Морока на душе, как морось   на    дворе.
Поройся,  друг  мой,   в   этом      словаре.
Налей вина ответом на вопросы.

Магнитогорск
22.10.12               


Рецензии