Опускается с неба ночь

Опускается с неба ночь, укрывая землю густым туманом
Волны в море уходят прочь, изогнув горизонт обманом
Тишина наполняет мир, только ухает где-то птица
Я встаю, открывая дверь, растворюсь во тьме, мне не спится
Рвётся ткань и спадает ниц, под напором растущих крыльев
Снова я среди вольных птиц, смелых в мыслях и духом сильных
Ветер с нами, как верный друг, помогает в пути не близком
Дует в спину, врагов вспугнув, их оставив на небе низком
Мы ж парим высоко в горах и взлетаем поближе к звёздам
Нам неведом сомнений страх, нет для нас и преград серьёзных
Продолжается наш полёт, весь пронизан миров сплетеньем
Время следом за ним течёт, превращаясь в одно мгновенье…


Рецензии