Родина

РОДИНА

С древних времён до сегодняшних дней
Ты восхищаешь собою людей
Статью своею и силой
Родина наша, Россия!
Славой, любовью и светом полна
Ты, необъятная наша страна.
Нас, как детей, воспитала,
Матерью нашей ты стала.

ПРИПЕВ:
Родина, родина, ночью и днём,
Родина, родина, в сердце моём.
Сколько в тебе вдохновенья,
Мудрости, сил и терпенья

Родина, родина, всею душой,
Родина, родина, только с тобой.
Небо тебя охраняет,
Наша Россия святая!


Недра твоей благодатной земли
Мудрые предки сберечь нам смогли,
Чтоб сохранилась природа,
Жизнь, красота и свобода.
Силой и правдой в движенье веков
Ты побеждала сильнейших врагов,
Чтобы смогли мы родиться,
Жить и тобою гордиться!

ПРИПЕВ.                30.08.12


Рецензии