Любовь артиста

ЛЮБОВЬ АРТИСТА

Он ходил за нею следом, ей он песни посвящал.
От заката до рассвета лишь о ней одной мечтал.
И однажды он решился ей о чувствах рассказать,
И на выпускном открылся, пригласив потанцевать.
Он надеялся на счастье, но она сказала вдруг,
Что, мол, как ты ни старайся, для меня ты просто друг.
А потом всё тем же летом улетела навсегда.
Ни ответа, ни привета, вот такая вот беда.

ПРИПЕВ:
Он искал её и звал, ничего о ней не знал,
Все вокруг ему твердили "успокойся".
Мол, девчонок миллион и с тележкою вагон,
А о прошлом ты уже не беспокойся.

Он решил стать знаменитым, чтоб узнала вся страна,
Лишь бы только не забыла и нашла его она.
Очень скоро свои песни стал везде он исполнять,
Стал он будучи известным на гастроли выезжать.
И однажды на концерте он узнал знакомый взгляд.
На него она смотрела целых два часа подряд.
А потом в своей гримёрке с ней остался до утра,
Называл своёй девчонкой, как в былые вечера.

ПРИПЕВ.

А наутро рассказала всё ему она, как есть,
Что давно женою стала, и ребёнок тоже есть.
Эта ночь была прекрасной, но теперь настал конец.
Не ищи со мною счастья, я не для тебя, певец.
А потом они расстались - в жизни каждому своё.
Не встречались, не общались, и он отпустил её.
Стал он жить без этой боли, и лишь только иногда,
Вспоминал о том, как долго он искал её тогда.
ПРИПЕВ.
10.05.12г


Рецензии