Сомкнув ряды, утрату понимая...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
 
Сомкнув ряды, утрату понимая
и открывая новой жизни круг,
мы видим, как хрупка судьба земная,
всё происходит так внезапно вдруг.

Прольётся свет на чудное творенье,
оно откроет чистой сказки храм.
Даст людям на минуту упоенье
и превратится вдруг в ненужный хлам.

И только память в сердце сохраняя
мы ценность всем творений сбережём.
А в ней цветёт преемственность живая,
она лишь нас запечатлит потом.

22.10.2012


Рецензии
«Сомкнув ряды, утрату понимая...»,
стоит вокруг одна толпа немая.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2012 23:29     Заявить о нарушении