Романтичная история

Гуляет пара под луной
Держась за руки не спеша..
Пойду ка забегу домой
Она шепнула чуть дыша
Пойду у мамы отпрошусь,
Побыть с тобой еще часок
Он ей сказал,беги,я жду
И показал на пальцах ОК
Скурил пол-пачки он уже
Она не шла,он тосковал
Вдруг скрип двери на этаже
Он на лету ее поймал.
Пошли,мне мать добро дала,
С тобой хоть до утра гулять
Вдруг крик,сестренка,ты свинья...
Посрать посрала...а смывать?


Рецензии