Шут
Себя я покаяньем возвеличу.
Мой зритель, будь же всем, а я – ничто,
Хоть между нами нет и двух отличий.
Моя судьба завидней многих тем,
Что мне за правду голову не рубят.
И я живу не ради, а среди проблем,
Что в головах своих премудрых носят люди.
Суть жизни сводится моей к тому,
Что раз включив, я дурака не выключаю
И свой колпак цветастый, Вам преподношу,
Мой зритель - тот, кто «в этой жизни понимает».
Свидетельство о публикации №112102202087