Вспомните
Сидит старичок с бородой.
Сидит чуть живой и голодный,
И тихо играет гармонь.
И грудь орденами покрыта
На старом, в заплатках, пальто,
И прошлое всем уж забыто,
Забыты сражения его.
А рядом у ног его шапка,
А в шапке монеты лежат.
Неужто вся эта заслуга
Для наших любимых солдат?
15.04.1999г.
Свидетельство о публикации №112102200201