С деревьев листья в начале августа

С деревьев листья в начале августа
Стали вдруг осыпаться.
Простим друг другу,пожалуйста,
Что приходится нам расстаться.

Порвалась напряжённая нить.
К прошлому нет возврата.
Не будем в этом друг друга винить.
И я виноват и ты виновата.


Рецензии