***
Я тону в них, я в них растворяюсь.
Я смотрю в них - вселенная звезд.
Я смотрю в них и в них окунаюсь.
Взгляд чудесный, лукав и не прост.
В них сады, что весною вновь веют.
Океан в них , прибой и печаль.
Я смотрю в них , блаженством пьянея.
В них лугов бесконечная даль.....
Я любуюсь тобой осторожно
Не могу пред тобой устоять....
Не любить мне тебя невозможно..
Невозможно тебя не обнять....
Так хочу!!!!! Чтоб была ты моею.
Жить тобой и тобою дышать......
Вновь в обьятьях твоих я пьянею...
Вновь влюбляюсь...опять и опять....
Я в глаза посмотрю в твои нежно...
Ты прекрасна! И слов не тая......
Ангелок мой! Как небо безбрежно,
Так люблю я и в жизни тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №112102201987