Откровение нувориша

Мне главное - "своё" хитрей урвать
И за рубеж со всем "своим" удрать ...
Ну, а Россия ... Ей пора распасться
Ну и колоннией кому-то верной стать!

Ну, а тебе - не нужно "возникать"
И обо всём, что знаешь ты, писать!
Иначе (так ведь может статься!)
Тебя придётся силой затыкать ...

        ________________

Разбойник новый на большой дороге,
Урвав "своё", намерен "сделать ноги"
И в Англии  серьёзно "окопаться" ...
Ничем в него (увы!) не достучаться!

                22.10.12


Рецензии