А ты кричишь прямо с небес Окей!
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
А ты кричишь прямо с небес: «Окей!»
Всё хорошо и в небе и под Солнцем!
Кипит котёл разбуженных страстей,
и я встаю за счастье ратоборцем.
Куда уж мне воителем судьбы,
когда уж нет ни навыков, ни кайфа.
Пусть цепи злоключений и слабы,
но здесь ведь не блистательная Хайфа.
Итак я еду к сыну за рубеж,
впервые к морю тёплому на встречу.
Ведь не хотелось никуда, хоть режь,
но року я слепому не перечу.
22.10.2012
Свидетельство о публикации №112102201893
как сказал всемогущий Патрикей.
Ерухимович Александр Леонидович 22.10.2012 11:08 Заявить о нарушении