Когда туман закроет свет дневной...
И, кажется, заря ушла в края другие,
Несвязность мыслей вдруг овладевает мной,
Как будто я одна осталась в этом мире.
Туман злорадно впитывает звук
И тишина владеет мирозданьем,
А бесконтрольный, полуспящий ум
Блуждает, отрешившийся от яви.
Всё омертвело: боль земных потерь,
Смысл радостей, смысл жизни и законов...
Сожмётся сердце - сорвалась капель,
И звук погас мгновенно и без звона.
И кажется - я знаю наперёд,
Что в этом мире навсегда, что бренно...
Но вдруг заслышав в небе самолёт,
Пойму, что не одна я во Вселенной.
22.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102201885
оборванных (не наших) воинов, странно одетых. По их рассказам, они вошли в туман и оказались в другом времени...
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 27.10.2012 11:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.10.2012 13:19 Заявить о нарушении