Когда мне было восемнадцать...
Земля вокруг - цветущий сад.
В любви хотелось признаваться,
Весь мир , казалось, был мне рад.
Летать хотелось, верить в чудо,
Встречая ласковый рассвет.
Надеясь, так оно и будет,
Но как недолог яблонь цвет.
Вернуть бы годы молодые,
Прибавив мудрости чуть-чуть.
Но отцвели сады былые,
И юность больше не вернуть.
Нет, я любить не разучилась,
Душа по-прежнему жива.
Я в школе жизни закалилась,
Людская радует молва.
А в сердце теплится надежда,
Всё греют юности мечты:
Душою молодым, как прежде,
Ко мне идёшь навстречу Ты.
фото из личного альбома
Свидетельство о публикации №112102201859
Нина Бурмистрова 04.06.2021 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за ласкающие душу слова!
Мне кажется, мы все в молодости были похожи
друг на дружку:красиые, безбашенные мечтательницы,
влюблённые в окружающий мир...
Обнимаю и желаю сохранить чувства юности надолго!
Анна Будзько 04.06.2021 09:51 Заявить о нарушении