Растворяется кофе
Я вдыхаю его аромат.
Сахарок я ложу очень нежно,
Чувств волшебных течёт водопад...
Утро мягко в окно постучится,
Освежающий кофе глоток.
Лучик счастья в сердечке теплится,
Настроенья бодрящий поток...!
Свидетельство о публикации №112102201852
Эльвира Голубева 24.10.2012 10:21 Заявить о нарушении