Осеннний дождь и километры яда,
А мне все это…
Да а вам так и надо
Для меня и ненависть как награда
Если ненавидят меня то не демоны
Ада а глупая Мишкина мама у которой
Я вчера сигарету стреляла,
Конечно, теперь вот у ларька
Стоит и вспоминает Катрин,
Если бы я ей вчера дола сигарету
Возможно сегодня трамвай бы быстрее приехал
И я на работу не опоздала и злая морда директора
Меня не штрафовала,
Надо будет Кате все завтра отдать
Ведь она лично то Бога узнать,
Может сумеет иза меня помолиться
Хотя конечно я злая тупица
Свидетельство о публикации №112102201850