Я нежной кистью нарисую твой портрет

Я нежной кистью нарисую твой портрет
И эти губы, этот свет в твоих глазах,
И этот мне знакомый силуэт,
Что так застыл, в моих смелых мечтах.
Я нарисую его красками любви,
Добавлю страсти и немного света,
Я этот образ  сохраню внутри,
Как лучшего на свете человека!


Рецензии