Седьмая заповедь...

...уходит, истекает сон,
я днем сегодняшним разбужен
неопытный, тупой масон
соскреб сухую штукатурку
и изуродовал фигурку
что я из стеклышек составил
-и на посмешище оставил...
.........................
не заходите как в кабак
под своды жизненного храма
есть два понятья-Бог  и Мама
их в СУЕТЕ НЕ ПОМИНАЙТЕ!
не поминайте просто так ...


Рецензии